Ayam Bakar Kambal

Ayam Bakar Kambal Kebayoran Baru

Diposting pada
5/5 - (1 vote)

Hai sis… Sudah tau belum apa itu Ayam Bakar Kambal?  salah satu kedainya berada di Kebayoran Baru Jakarta Selatan, sebenarnya banyak juga di Jakarta cabangnya Cuma yang saya bahas yang di kebayoran Baru saja yaa sis..Nah sista, di tempat makan ini kalian akan menemukan masakan ayam bakar yang di balut dengan BBQ serta di sajikan dengan sambal. Menarik bukan..??

Rasanya yang cocok di lidah serta pedasnya yang menggoda membuat Ayam Bakar Kambal ini semakin di minati oleh banyak pembeli. Biasanya yang baru pertama kali datang kesini pasti berikutnya datang lagi karena ketagihan dengan cita rasanya yang benar – benar lezat dan tentu berbeda dari ayam bakar lainya seperti yang ada di resep ayam bakar

Apa sih yang membuat Ayam Bakar Kambal ini menarik ?

  1. Lokasinya yang strategis membuat banyak pengunjung datang ke kedai tersebut dengan mudah
  2. Harganya tidak mahal, pas di kantong kalau saya bilang. Nah, harganya sendiri di bandrol Rp. 15.000,- hingga Rp. 50.000,- sista udah bisa dapetin ayam bakar kambal.
  3. Minuman yang di sediakan juga tergolong murah, hanya di bandrol Rp. 2000,- hingga Rp. 20.000,-. Nah, dengan uang segitu sudah dapat memilih varian rasa minuman yang di inginkan.

    Ayam Bakar Kambal

  4. Bisa delivery order juga lho sis..,, jadi jika sista males berkunjung ke kedai, sista bisa pilih layanan delivery nya lho…hemb makin menarik kan..dan gak perlu antri
  5. Selain ayam bakar kambal rupanya juga ada menu lain yang di sediakan yakni nasi goreng, mie goreng, bebek goren, kangkung hot plate dll.. boleh di coba tuh sis..
  6. Bumbunya dan cita rasanya benar – benar enak bahkan saya bilang enak pakai banget, tapi sayangnya tidak ada yang tahu karena mungkin itu adalah resep rahasianya sis. .

Nah, itu saja sista yang bisa saya bagikan tentang Ayam Bakar Kambal. yuk dari pada bengong baca dan berimajinasi tentang cita rasanya, langsung aja sekarang ke kedainya ya sis.. Kalo mau traktif juga boleh… hehehe 🙂